Журнал "Тайны звезд"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-22 22:11:42
Николай Басков. Мы с Собчак такие... суки!
Певец чуть не показал всем свой «золотой ключик»
Снимать меня будешь по грудь, по диафрагму или по самый... золотой ключик? — с такого вопроса режиссеру начал свой день на съемочной площадке новогоднего мюзикла «Золотой ключик» канала «Россия» главный Пьеро — Николай Басков.
Первым делом снимали, как это назвал Басков, «Трио «Эпилепсия». Пьеро — Колю с двумя партнершами — Мальвиной (Ксюшей Собчак) и Куклой Барби (Анной Семенович) подвесили на резинках к потолку сооруженной в павильоне сцены. И так заставили петь про тяжелую судьбу артистов, которые развлекают публику по прихоти Карабаса-Барабаса.
Николаю с резинкой решительно не везло. Она срывалась с деревянных креплений под потолком два раза!
— У Пьеро-то — резинка соскочила, а палочка все равно выдержала! — хохмил Басков. — А вообще — хорошо. Мне не надо здесь выпрыгивать из штанов. Мне сказали: «Коля, у тебя прекрасная роль, грусти над шоу-бизнесом». Вот я и грущу. Хотя, конечно, нам с Собчак надо было играть Лису Алису и Кота Базилио. Почему? Ну... мы — такие суки! (Смеется.)
Что же касается взаимоотношений, которые в итоге выстроятся в этой версии классической сказки между Пьеро и Мальвиной, то тут Коля был категоричен.
— Какие могут быть отношения с Собчак? Она даже в образе Мальвины все равно Собчак. Это опасно для жизни. Так что из соображений безопасности я просто грущу от ее красоты. Тем более что дома меня ждет мисс Вселенная — Оксана. Она — и не Барби, и не Мальвина. А королева, шикарная женщина. Это у нее на роду написано.
Руслан Кравцов,
Санкт-Петербург
Поделиться32010-01-08 05:26:55
Вот из журнала "Тайны звезд"