Лелик,мне очень понравился твой форум.Теперь отсюда не вылезаю))Выкладываю аватарки,стихи,картинки.Хоть я сижу всего 3 дня,но уже породнилась с твоим форумом!Удачи и процветания форуму!А на таких как "Королева" не обращай внимания,они просто завидуют!
Гостивая книга
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться122010-01-08 10:08:50
А на таких как "Королева" не обращай внимания,они просто завидуют!
А чему завидовать то? Я просто советую по-хорошему. Если Вы действительно поклонники Николая Баскова, то зачем Вы лезете в его личную жизнь и в его душу? Это просто не красиво. Думаю, Николаю было бы не очень приятно, если бы он узнал об этом. И на вашем форуме много информации, которую Вы выдаёте за свою, но на самом деле - это не Ваше. Не хорошо так делать, авторы потом переживают.
Поделиться132010-01-08 12:02:18
Я тоже согласна с Леночкой Суховой . Форум для того и существует чтобы выкладывать всё о кумире .
Поделиться142010-01-08 16:44:09
Форум для того и существует чтобы выкладывать всё о кумире .
А по-Вашему, это хорошо - лезть в личную жизнь артиста? Нужно уметь отделять творчество от личного. А если Вы не умеете этого делать - значит, Вы не поклонницы.
Я согласна, что если форум посвящён какому-то артисту, то нужно выкладывать о нём разную информацию, но не нужно выдавать чужие труды за свои. Я сама видела, как на этом форуме один человек (не буду называть его) выложил обойку для рабочего стола (которая была подписана автором) за свою. И таких примеров много! Если вы выкладываете сюда чьё-то видео, фото или ещё что-то, то хотя бы подписывайте авторов или спрашивайте у них разрешения. Они, между прочим, обижаются и расстраиваются.
Поделиться152010-01-08 22:34:09
Королева,если ты про меня,то обойку я выложила,поменяв фон,аватары тоже мои,и стихи!
Поделиться162010-01-09 13:29:45
Королева,если ты про меня,то обойку я выложила,поменяв фон,аватары тоже мои,и стихи!
Нет, не про тебя.
Поделиться172010-03-01 00:29:24
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АДминистрация где ВЫ! не видно и не слышна Вас.Ждёмс
Поделиться182010-07-08 11:48:48
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АДминистрация где ВЫ! не видно и не слышна Вас.Ждёмс
Администрация, Вас слушает!!!
Поделиться192011-06-03 10:17:36
Какой чудесный форум Николая Баскова Памяти Карузо! Я ,хотя новенькая , ну мне очень все нравится и дизайн ,и само оформления. Желаю администратору Лелику дальнейших процветания форума и отличных творческих успехов!)))))))